Компания основана в 1997 году.
С даты своего основания компания реализует проекты
в индустрии гостеприимства и продуктов питания.
ПИР Экспо — ежегодная Международная выставка для профессионалов индустрии гостеприимства. Входит в пятерку крупнейших мировых событий по своей тематике. В выставке принимает участие более 700 компаний со всего мира более 50 000 посетителей.
Русская Кухня — проект стартовал в 2011 году, направлен на создание Русской кухни как международного бренда. В рамках проекта в течение годового цикла проходит множество специализированных мероприятий, соревнований, мастер-классов.
Российские Региональные Продукты — Проект, основанный в 2007 году группой энтузиастов, направлен на создание индустрии высококачественных продуктов питания в России, базируется на глубоком экспертном знании о международных продуктах и аналогичных мировых системах.
Международный Кремлевский Кулинарный Кубок — международные соревнования профессиональных поваров и кондитеров. Входят в сетку мировых кулинарных соревнований WACS (World Association of Culinary Societes).
ФРИО www.frio.ru — Федерация рестораторов и отельеров. Объединяет более 1500 ведущих рестораторов и отельеров Москвы и России, создана в 2003 году с целью развития индустрии гостеприимства.
НАРП — Национальная Ассоциация Региональных Продуктов. Общественная организация, которая объединяет производителей Российских Региональных Продуктов. Основана в 2013 году.
НГШП — www.chefs.ru Национальная гильдия шеф- поваров — является главной отраслевой общественной организацией, объединяет более 2500 шеф-поваров России.
Общественная палата РФ — www.oprf.ru. Обеспечивает взаимодействие граждан и общественных объединений с органами государственной власти в целях учёта потребностей и интересов, защиты прав и свобод граждан Российской Федерации.
Ярмарка ПИР — fair.pir.ru
Крупнейшая гастрономическая Ярмарка в России.
Экспедиция в 12 регионов страны по исследованию потенциальных РРП с НМПТ.
Экспертиза: исторический анализ потенциала всех регионов по Сибирскому Федеральному Округу с точки зрения РРП с НМПТ.